Tartufo nero a pezzi in olio extravergine di oliva. Ottimo per condire pasta e riso, per preparare insalate, tartine e bruschette tartufate. Ideale anche per piatti a base di uova, carne o pesce.
Condimento a base di aceto balsamico di Modena aromatizzato al Tartufo Bianco. Ideale per insaporire arrosti di carne o pesce, per condire insalate e per rendere più gustosi formaggi, uova e salumi.
Confettura extra a base di fichi e tartufo estivo, senza glutine, preparate con metodi artigianali, senza coloranti e conservanti. Ideale in abbinamento a formaggi freschi, stagionati ed erborinati, crea un’ottimo binomio con la ricotta.
Confettura extra a base di fichi e pinoli, preparata con metodi artigianali, senza coloranti e conservanti. Da provare in abbinamento con Brie, formaggio di fossa e Parmigiano Reggiano.
Confettura preparata secondo la ricetta tradizionale, senza l’aggiunta di coloranti e conservanti, selezionando attentamente solo i frutti migliori che, grazie alle più recenti tecnologie di cottura, mantengono il loro gusto originale inalterato nel tempo. Ideale da spalmare su pane fresco o fette biscottate, è perfetta come farcitura di torte e crostate.
Pregiata e gustosa, preparata esclusivamente con tartufo nero (Tuber aestivum Vittadini) macinato di prima qualità e olio di oliva. Da utilizzare, proprio come il tartufo fresco, in piccole quantità, mischiata con burro, panna od olio d’oliva, per condire paste e risotti al tartufo, oppure con mascarpone per preparare ottime tartine. La crema di tartufo nero si sposa perfettamente anche con piatti di carne e uova.
Condimento denso e cremoso a base di Parmigiano Reggiano DOP e Tartufo Bianchetto, ideale per preparare crostini e bruschette e per condire paste e risotti (il risotto mantecato al parmigiano e tartufo bianco è una delle ricette storiche a base di tartufo).
Crema a base di carciofi e olio extravergine di oliva, senza glutine, preparata seguendo metodologie di lavoro artigianali, volte a salvaguardare il gusto originale delle materie prime. Ideale per condire primi piatti e da spalmare su bruschette e crostini.
Crema a base di carciofi e tratufo estivo, senza glutine, preparata secondo metodologie di lavoro artigianali, volte a salvaguardare il gusto originale delle materie prime. Perfetto con crostini, bruschette, primi piatti e secondi a base di carne.
Condimento per bruschetta a base di carciofi e olio extravergine di oliva, senza glutine, preparato seguendo metodologie di lavoro artigianali, volte a salvaguardare il gusto originale delle materie prime. Ideale su fette di pane fresco, bruschette e crostini.
Crema a base di olive nere e olio extravergine di oliva, senza glutine, preparata seguendo metodologie di lavoro artigianali, volte a salvaguardare il gusto originale delle materie prime. Ideale per condire primi piatti e da spalmare su bruschette e crostini.
Crema a base di olive verdi e olio extravergine di oliva, senza glutine, preparata seguendo metodologie di lavoro artigianali, volte a salvaguardare il gusto originale delle materie prime. Ideale per condire primi piatti e da spalmare su bruschette e crostini.
Crema a base di funghi porcini saltati con aglio e prezzemolo e tartufo estivo, preparata secondo metodologie di lavoro artigianali, volte a salvaguardare il il gusto originale delle materie prime. Il suo gusto complesso si abbina alla perfezione a crostini, primi piatti e secondi di carne.
Pregiata e gustosa, preparata esclusivamente con tartufo nero (Tuber aestivum Vittadini) macinato di prima qualità e olio di oliva. Da utilizzare, proprio come il tartufo fresco, in piccole quantità, mischiata con burro, panna od olio d’oliva, per condire paste o risotti al tartufo, oppure con mascarpone per preparare ottime tartine. La crema di tartufo nero si sposa perfettamente anche con piatti di carne e uova.
Condimento per bruschetta a base di funghi porcini trifolati preparato seguendo metodologie di lavoro artigianali, volte a salvaguardare il gusto originale della materia prima. Ideale su fette di pane fresco, bruschette e crostini.
Condimento a base di fegatini di pollo, preparato secondo la ricetta tradizionale toscana, con l’aggiunta di tartufo macinato ed olio aromatizzato al tartufo. Dal sapore intenso e deciso, è ideale da servire su crostini di pane fresco o abbrustolito.
Condimento a base di fegato di suino di Cinta Senese DOP, dal sapore deciso e rustico, preparato secondo la ricetta tradizionale toscana con polpa di pomodoro, cipolle, burro e acciughe. Ideale da servire su crostini di pane fresco o abbrustolito.
Ricetta tipica della tradizione toscana, questo crostino toscano (patè di fegatini) preparato con fegati e cuori di pollo, contiente solo ingredienti semplici e di qualità, come l’olio extravergine di oliva, la polpa di pomodoro e il vino bianco. Ideale da servire su fette di pane toscano tostato, accompagnato da un buon calice di vino.
Mandorle d’Avola di varietà Pizzuta, tostate e ricoperte di un sottile strato di cioccolato al latte finissimo, in grado di valorizzare la delicatezza e la dolcezza di questo particolare tipo di mandorla. Rivestite di zucchero a velo, sono una vera e propria specialità da consumare in ogni momento della giornata.
Di colore giallo chiaro e dal profumo fresco di zagara, questo miele dal gradevole gusto di agrume è frutto della produzione degli oltre 1000 alveari di proprietà dell’azienda e di altre piccole realtà locali, controllate e garantite. La lavorazione artigianale, molto attenta al prodotto, permette la preservazione di tutte le proprietà organolettiche di questo miele dalle proprietà antispastiche, ricco di vitamine.
Di colore giallo chiaro e dal profumo fresco di zagara, questo miele dal gradevole gusto di agrume è frutto della produzione degli oltre 1000 alveari di proprietà dell’azienda e di altre piccole realtà locali, controllate e garantite. La lavorazione artigianale, molto attenta al prodotto, permette la preservazione di tutte le proprietà organolettiche di questo miele dalle proprietà calmanti, ottimo contro l’insonnia.