Spedizioni rapide| Consegna in tutto il mondo| Confezioni Regalo| Made in Toscana

Specialità Toscane

Specialità Toscane

  • 1–21 di 110 risultati

18,00 

Tre classici ragù della tradizione toscana, preparati con carni di alta qualità, olio extravergine di oliva, ortaggi e polpa di pomodoro accuratamente selezionati da produttori locali, ideali per gustosi primi piatti.

1 recensione(i)
8,50 

Amaretti morbidi al cacao preparati a mano utilizzando mandorle dolci e amare, miele e albume d’uovo. Questi dolcetti dalla ricetta molto antica, radicati nella tradizione culinaria italiana, toscana in particolare, vengono resi ancora più gustosi dall’aggiunta di cacao.

8,50 

Amaretti morbidi all’arancia preparati a mano utilizzando solamente mandorle dolci e amare, miele e albume d’uovo. Questi dolcetti dalla ricetta molto antica, radicati nella tradizione culinaria italiana, toscana in particolare, vengono resi ancora più gustosi dal delicato aroma di arancia.

8,50 

Fra gli amaretti, i più classici, preparati a mano utilizzando esclusivamente mandorle dolci e amare, miele e albume d’uovo. Questi dolcetti morbidi, la cui antichissima ricetta è profondamente radicata nella tradizione culinaria italiana, toscana in particolare, sono ideali da gustare in accompagnamento a té o caffè.

5,00 

Composta di fichi piccanti prodotta nell’azienda Rossi, alle porte di Grosseto, con metodi artigianali senza l’utilizzo di coloranti o conservanti. Ideale per accompagnare tutti i tipi di formaggi, freschi o stagionati, è perfetta anche per insaporire le carni lesse.

1 recensione(i)
5,00 

Composta di pere e cannella prodotta nell’azienda rossi, alle porte di Grosseto, con metodi artigianali senza l’utilizzo di coloranti o conservanti. Il suo gusto dolce ed estremamente particolare la rende perfetta in abbinamento con formaggi freschi e stagionati.

5,00 

Confettura preparata secondo la ricetta tradizionale, senza l’aggiunta di coloranti e conservanti, selezionando attentamente solo i frutti migliori che, grazie alle più recenti tecnologie di cottura, mantengono il loro gusto originale inalterato nel tempo. Ideale da spalmare su pane fresco o fette biscottate, è perfetta come farcitura di torte e crostate.

8,00 

Pregiata e gustosa, preparata esclusivamente con tartufo nero (Tuber aestivum Vittadini) macinato di prima qualità e olio di oliva. Da utilizzare, proprio come il tartufo fresco, in piccole quantità, mischiata con burro, panna od olio d’oliva, per condire paste e risotti al tartufo, oppure con mascarpone per preparare ottime tartine. La crema di tartufo nero si sposa perfettamente anche con piatti di carne e uova.

4,50 

Crema a base di carciofi e olio extravergine di oliva, senza glutine, preparata seguendo metodologie di lavoro artigianali, volte a salvaguardare il gusto originale delle materie prime. Ideale per condire primi piatti e da spalmare su bruschette e crostini.

1 2 6