Spedizioni rapide| Consegna in tutto il mondo| Confezioni Regalo| Made in Toscana

Specialità Toscane

Specialità Toscane

  • 1–21 di 110 risultati

18,00 

Tre classici ragù della tradizione toscana, preparati con carni di alta qualità, olio extravergine di oliva, ortaggi e polpa di pomodoro accuratamente selezionati da produttori locali, ideali per gustosi primi piatti.

1 recensione(i)
6,00 

I Cantucci Toscani alla mandorla sono la versione classica dei famosi biscotti ritenuti originari della città di Prato, dove l’espressione “cantuccio” veniva utilizzata quando ai poveri si offriva l’estremità di un filoncino di pane. Ideali da gustare con il Vin Santo, sono fra i dolcetti toscani più famosi anche all’estero.

5,00 

Composta di fichi piccanti prodotta nell’azienda Rossi, alle porte di Grosseto, con metodi artigianali senza l’utilizzo di coloranti o conservanti. Ideale per accompagnare tutti i tipi di formaggi, freschi o stagionati, è perfetta anche per insaporire le carni lesse.

5,00 

Confettura preparata secondo la ricetta tradizionale, senza l’aggiunta di coloranti e conservanti, selezionando attentamente solo i frutti migliori che, grazie alle più recenti tecnologie di cottura, mantengono il loro gusto originale inalterato nel tempo. Ideale da spalmare su pane fresco o fette biscottate, è perfetta come farcitura di torte e crostate.

4,50 

Crema a base di carciofi e olio extravergine di oliva, senza glutine, preparata seguendo metodologie di lavoro artigianali, volte a salvaguardare il gusto originale delle materie prime. Ideale per condire primi piatti e da spalmare su bruschette e crostini.

4,50 

Crema a base di olive nere e olio extravergine di oliva, senza glutine, preparata seguendo metodologie di lavoro artigianali, volte a salvaguardare il gusto originale delle materie prime. Ideale per condire primi piatti e da spalmare su bruschette e crostini.

6,00 

Condimento a base di fegatini di pollo, preparato secondo la ricetta tradizionale toscana, con l’aggiunta di tartufo macinato ed olio aromatizzato al tartufo. Dal sapore intenso e deciso, è ideale da servire su crostini di pane fresco o abbrustolito.

5,50 

Condimento a base di fegato di suino di Cinta Senese DOP, dal sapore deciso e rustico, preparato secondo la ricetta tradizionale toscana con polpa di pomodoro, cipolle, burro e acciughe. Ideale da servire su crostini di pane fresco o abbrustolito.

2 recensione(i)
1 2 6