Di colore ambrato e dal caratteristico profumo deciso, questo miele dal sapore dolce è frutto della produzione degli oltre 1000 alveari di proprietà dell’azienda e di altre piccole realtà locali, controllate e garantite. La lavorazione artigianale, molto attenta al prodotto, permette la preservazione di tutte le caratteristiche organolettiche di questo miele dalle proprietà febbrifughe, utile in caso di raffreddori e bronchiti.
Di colore chiaro e dal profumo molto intenso, questo miele dal sapore caratteristico che ricorda il passion fruit, è frutto della produzione degli oltre 1000 alveari di proprietà dell’azienda e di altre piccole realtà locali, controllate e garantite. La lavorazione artigianale, molto attenta al prodotto, permette la preservazione di tutte le caratteristiche organolettiche di questo miele dalle proprietà antidolorifiche su ferite e punture d’insetti, ottimo anche per combattere l’insonnia.
Di colore chiaro tendente al bianco, questo miele dal profumo intenso e dal sapore delicato e aromatico, è frutto della produzione degli oltre 1000 alveari di proprietà dell’azienda e di altre piccole realtà locali, controllate e garantite. La lavorazione artigianale, molto attenta al prodotto, permette la preservazione di tutte le proprietà organolettiche di questa specialità.
Di colore verdolino, con riflessi giallo chiari, dal profumo molto intenso, questo miele dal gusto dolce, leggermente aromatico, è frutto della produzione degli oltre 1000 alveari di proprietà dell’azienda e di altre piccole realtà locali, controllate e garantite. La lavorazione artigianale, molto attenta al prodotto, permette la preservazione di tutte le caratteristiche organolettiche di questo miele sedativo e rilassante.
Cristallizato e cremoso, dal profumo complesso, questo miele dal gusto ricco e persistente, realizzato con il nettare dei tanti fiori delle campagne toscane, è frutto della produzione degli oltre 1000 alveari di proprietà dell’azienda e di altre piccole realtà locali, controllate e garantite. La lavorazione artigianale, molto attenta al prodotto, permette la preservazione di tutte le caratteristiche organolettiche di questo miele molto nutriente, indicato per le infiammazioni delle vie respiratorie.
Mostarda aromatizzata con tartufo, ideale per condire hamburger, hot-dog, carni alla griglia, patatine e verdure fritte, contribuendo a renderne il gusto davvero unico.
Condimento a base di mosto cotto e miele: dolce e delicato, in grado di esaltare i sapori senza coprirli, è ideale come accompagnamento per formaggi, dolci al cucchiaio e gelati.
Condimento a base di mosto cotto e zenzero: dalle caratteristiche note aromatiche piccanti, è perfetto per insaporire carni e formaggi. Da provare anche sui crudi di pesce.
Condimento ottenuto dall’infusione naturale di basilico in olio extravergine di oliva del frantoio Malavalle, l’ultimo rimasto a Castiglion della Pescaia, che utilizza esclusivamente i frutti provenienti dallo storico uliveto della famiglia Boschi. Perfetto per la caprese, è ideale su pasta, lasagne, carne bianca e insalate.
Condimento ottenuto dall’infusione naturale di peperoncino in olio extravergine di oliva del frantoio Malavalle, l’ultimo rimasto a Castiglion della Pescaia, che utilizza esclusivamente i frutti provenienti dallo storico uliveto della famiglia Boschi. Dal gusto intenso e piccante, è ideale per preparare ogni tipo di sugo e per insaporire pasta, pizza, carne e verdure grigliate.
Condimento ottenuto dall’infusione naturale di aglio in olio extravergine di oliva del frantoio Malavalle, l’ultimo rimasto a Castiglion della Pescaia, che utilizza esclusivamente i frutti provenienti dallo storico uliveto della famiglia Boschi. Perfetto a crudo per insaporire focacce bianche, risulta ideale per condire risotti e secondi piatti.