Color rosso rubino, ottenuto da uve Cabernet Sauvigno e Merlot, lasciate maturare 16 mesi in barrique di rovere francese. Caratterizzato da aromi di ciliegia, amarena e spezie, regala un gusto fresco e avvolgente, dal lungo finale.
Vino ottenuto da uve bianche passite di Toscana, color dorato intenso, caratterizzato da aromi di confettura e frutta esotica e da un gusto pieno e strutturato, conferitogli dall’invecchiamento cui viene sottoposto.
Bianco fresco e versatile, ottenuto da uve Trebbiano, Chardonnay e Sauvignon Blanc. Al naso presenta sentori di frutta e fiori, e al palato un gusto leggero e rinfrescante, ma al contempo sapido, che termina con un finale fruttato.
Vino color rosso rubino dai riflessi violacei, ottenuto da uve Sangiovese e Syrah della regione Toscana, caratterizzato da un gusto morbido e avvolgentre, con note di ciliegia e frutti rossi.
Vinificato con uve Merlot, Cabernet e Syrah invecchiate per 18 mesi in barrique, questo rosso di grande struttura si fa apprezzare per il grande equilibrio fra delicatezza del Merlot, potenza del Cabernet e note speziate dello Syrah.
Liquore artigianale ottenuto con metodi tradizionali, utilizzando esclusivamente latte, alcool, cacao e zucchero. Perfetto da servire insieme al dolce, è anche ingrediente ideale per gustose ricette.
Mandorle d’Avola di varietà Pizzuta, tostate e ricoperte di un sottile strato di cioccolato al latte finissimo, in grado di valorizzare la delicatezza e la dolcezza di questo particolare tipo di mandorla. Rivestite di zucchero a velo, sono una vera e propria specialità da consumare in ogni momento della giornata.
Mattarello realizzato da artigiani toscani utilizzando esclusivamente legno d’ulivo, materiale pregiato ed estremamente resistente, dal caratteristico color miele percorso da venature naturali in grado di rendere ogni manufatto unico.
Mattarello realizzato da artigiani toscani utilizzando esclusivamente legno d’ulivo, materiale pregiato ed estremamente resistente, dal caratteristico color miele percorso da venature naturali in grado di rendere ogni manufatto unico.
Mestolo di grandi dimensioni realizzato da artigiani toscani utilizzando esclusivamente legno d’ulivo, materiale pregiato ed estremamente resistente, dal caratteristico color miele percorso da venature naturali in grado di rendere ogni manufatto unico.
Di colore giallo chiaro e dal profumo fresco di zagara, questo miele dal gradevole gusto di agrume è frutto della produzione degli oltre 1000 alveari di proprietà dell’azienda e di altre piccole realtà locali, controllate e garantite. La lavorazione artigianale, molto attenta al prodotto, permette la preservazione di tutte le proprietà organolettiche di questo miele dalle proprietà antispastiche, ricco di vitamine.
Di colore giallo chiaro e dal profumo fresco di zagara, questo miele dal gradevole gusto di agrume è frutto della produzione degli oltre 1000 alveari di proprietà dell’azienda e di altre piccole realtà locali, controllate e garantite. La lavorazione artigianale, molto attenta al prodotto, permette la preservazione di tutte le proprietà organolettiche di questo miele dalle proprietà calmanti, ottimo contro l’insonnia.
Di colore ambrato e dal profumo intenso, questo miele dal sapore dolce e avvogolgente, caratterizzato da una piccante nota finale, è frutto della produzione degli oltre 1000 alveari di proprietà dell’azienda e di altre piccole realtà locali, controllate e garantite. La lavorazione artigianale, molto attenta al prodotto, permette la preservazione di tutte le caratteristiche organolettiche di questo miele dall’azione antibatterica, antistaminica e antiossidante.
Di colore chiaro e trasparente e dal profumo molto fine, questo miele dal sapore dolce e delicato è frutto della produzione degli oltre 1000 alveari di proprietà dell’azienda e di altre piccole realtà locali, controllate e garantite. La lavorazione artigianale, molto attenta al prodotto, permette la preservazione di tutte le caratteristiche organolettiche di questo miele dalle proprietà ricostituenti, soprattutto per i bambini.
Di colore giallo chiaro e dal profumo fresco di zagara, questo miele dal gradevole sapore di agrume è frutto della produzione degli oltre 1000 aveari di proprietà dell’azienda e di altre piccole realtà locali, controllate e garantite. La lavorazione artigianale, molto attenta al prodotto, permette la preservazione di tutte le caratteristiche organolettiche di questo prodotto dalle proprietà calmanti, ideale contro l’insonnia.
Di colore bruno e dal profumo intenso, questo miele dal sapore forte, tendente all’amarognolo, è frutto della produzione degli oltre 1000 alveari di proprietà dell’azienda e di altre piccole realtà locali, controllate e garantite. La lavorazione artigianale, molto attenta al prodotto, permette la preservazione di tutte le caratteristiche organolettiche di questa specialità dalle proprietà stimolanti per la circolazione.
Di colore ambrato, dal profumo delicato, questo miele dall’aroma di mandorla e di noccioli di ciliegio, è frutto della produzione degli oltre 1000 alveari di proprietà dell’azienda e di altre piccole realtà locali, controllate e garantite. La lavorazione artigianale, molto attenta al prodotto, permette la preservazione di tutte le caratteristiche organolettiche di questo miele dalle proprietà diuretiche e disintossicanti.
Di colore ambrato e dal profumo pungente, questo miele dal gusto tipicamente amaro, è frutto della produzione degli oltre 1000 alveari di proprietà dell’azienda e di altre piccole realtà locali, controllate e garantite. La lavorazione artigianale, molto attenta al prodotto, permette la preservazione di tutte le caratteristiche organolettiche di questo miele dalle proprietà antiasmatiche.