Rosso color rubino intenso ottenuto per l’85% da uve Sangiovese, caratterizzato da profumo di frutti di bosco e violetta e da un gusto caldo e armonico, che regala un lungo finale fruttato.
Vino rosso color rubino, strutturato e molto longevo, che al naso regala aromi di visciole, vaniglia e cacao, e al palato un gusto fresco e persistente, deciso ed equilibrato, con un finale lievemente tostato.
Fette di tartufo bianco in olio extravergine di oliva preparate affettando tartufi interi di prima qualità e ricoprendoli esclusivamente con olio, senza l’aggiunta di conservanti.
Fette di tartufo nero in olio extravergine di oliva preparate affettando tartufi interi di prima qualità e ricoprendoli esclusivamente con olio, senza l’aggiunta di conservanti.
Formaggera con cucchiaino realizzata da artigiani toscani utilizzando esclusivamente legno d’ulivo, materiale pregiato ed estremamente resistente, dal caratteristico color miele percorso da venature naturali in grado di rendere ogni manufatto unico.
Pratico e semplice da usare, da tenere in freezer, il refrigeratore Pulltex è in grado di mantenere vino e champagne alla temperatura ideale di servizio.
Gelatina a base di Morellino di Scansano, prodotta nell’azienda Rossi, alle porte di Grosseto, con metodi artigianali senza l’utilizzo di coloranti o conservanti. Ideale per accompagnare tutti i tipi di formaggi, freschi o stagionati.
Grappa ottenuta da uve Chianti Superiore, distillata a bagnomaria, caratterizzata da colore trasparente, cristallino, aroma fresco e intenso e gusto morbido e persistente.
Grappa ottenuta da uve Chianti Superiore, distillata a bagnomaria e maturata in barrique, dove acquisisce un sapore rotondo e complesso, che le rende perfetta per i palati più esigenti.
Grappa di vino Nobile di Montepulciano, caratterizzata da grande equilibrio e freschezza, le cui notte fruttate e floreali regaano grande armonia al palato.
Grappa prodotta in quantità limitata, che nasce dalla vinaccia di uve pregiate, mediante un processo continuo di distillazione in alambicchi di rame. Il lungo invecchiamento in barriques di rovere francese ne ammorbidisce il gusto, conferendole il caratteristico colore oro e un aroma intenso e persistente.
Grattugia per formaggio realizzata da artigiani toscani utilizzando esclusivamente legno d’ulivo, materiale pregiato ed estremamente resistente, dal caratteristico color miele percorso da venature naturali in grado di rendere ogni manufatto unico.
Realizzato con uve Chardonnay, Vermentino e Viognier, è un vino dal colore brillante, paglierino con riflessi verdognoli, dal profumo intenso con ricordi di fiori primaverili e dal sapore asciutto, di buona armonia su stoffa consistente e nerbo vivace. Abbinamenti gastronomici: Frutti di mare, pesci delicati bolliti o con salse leggere.
Vino ottenuto da uve bianche toscane, dal colore tenue con riflessi giallo paglierino, aroma floreale e sapore leggermente acidulo, con retrogusto persistente.
Questo vino di color rosso rubino dagli intensi riflessi violacei è caratterizzato da un profumo intenso ed equilibrato, con note fruttate e di vaniglia, e da un gusto complesso, di grande struttura, con note tanniche piacevoli e morbide.
Vino elegante, color rosso rubino intenso, dai profumi complessi che spaziano dal tabacco alla terra bagnata, dal ribes alla liquirizia. Il suo gusto pieno e consistente, dalla trama tanica impeccabile, regala un finale sontuoso.
Vino bianco color giallo paglierino, dal bouquet fresco e intenso, caratterizzato da note di agrumi e frutti esotici. Al palato risulta sapido e strutturato e regala un lunga persistenza.
Chardonnay chiantigiano dal gran carattere e dalla grande intensità aromatica, che alterna sentori di pera, pesca e albicocca ai toni più freschi della menta e della mandorla.