Fast Shipping| Worldwide Shipping| Gift Package| Made in Italy

Tuscany

Tuscany

  • Showing 484–504 of 688 results

20,00 

Crema fluida ad alto potere emolliente, a base di olio extravergine di oliva biologico che, insieme a quello di mandorle dolci, contribuisce a rendere la pelle morbida ed elastica.

4,50 

Crema a base di carciofi e olio extravergine di oliva, senza glutine, preparata seguendo metodologie di lavoro artigianali, volte a salvaguardare il gusto originale delle materie prime. Ideale per condire primi piatti e da spalmare su bruschette e crostini.

5,50 

Crema a base di carciofi e tratufo estivo, senza glutine, preparata secondo metodologie di lavoro artigianali, volte a salvaguardare il gusto originale delle materie prime. Perfetto con crostini, bruschette, primi piatti e secondi a base di carne.

5,00 

Condimento per bruschetta a base di carciofi e olio extravergine di oliva, senza glutine, preparato seguendo metodologie di lavoro artigianali, volte a salvaguardare il gusto originale delle materie prime. Ideale su fette di pane fresco, bruschette e crostini.

6,00 

Crema a base di purea di castagne, cacao e rum, ideale da spalmare su pane o fette biscottate, perfetta per preparare dolci, crostate e biscotti.

6,00 

Dolce e cremosa, dai piacevoli sentori agrumati, questa crema di marroni è perfetta spalmata su pane o fette biscottate e ideale per farcire dolci, crostate e biscotti.

4,50 

Crema a base di olive nere e olio extravergine di oliva, senza glutine, preparata seguendo metodologie di lavoro artigianali, volte a salvaguardare il gusto originale delle materie prime. Ideale per condire primi piatti e da spalmare su bruschette e crostini.

5,00 

Crema a base di olive verdi e olio extravergine di oliva, senza glutine, preparata seguendo metodologie di lavoro artigianali, volte a salvaguardare il gusto originale delle materie prime. Ideale per condire primi piatti e da spalmare su bruschette e crostini.

32,00 

Crema preparata con tartufo bianco macinato di prima qualità e olio d’oliva, da utilizzare in piccole quantità, mischiata a burro, olio d’oliva o panna, per preparare primi piatti o gustose tartine.

5,50 

Crema a base di funghi porcini saltati con aglio e prezzemolo e tartufo estivo, preparata secondo metodologie di lavoro artigianali, volte a salvaguardare il il gusto originale delle materie prime. Il suo gusto complesso si abbina alla perfezione a crostini, primi piatti e secondi di carne.

17,00 

Pregiata e gustosa, preparata esclusivamente con tartufo nero (Tuber aestivum Vittadini) macinato di prima qualità e olio di oliva. Da utilizzare, proprio come il tartufo fresco, in piccole quantità, mischiata con burro, panna od olio d’oliva, per condire paste o risotti al tartufo, oppure con mascarpone per preparare ottime tartine. La crema di tartufo nero si sposa perfettamente anche con piatti di carne e uova.

12,00 

Crema fluida leggera e di pronto assorbimento, a base di olio extravergine di oliva biologico, in grado di idratare e proteggere le mani dagli agenti esterni, lasciandole morbide e vellutate.

6,00 

Condimento per bruschetta a base di funghi porcini trifolati preparato seguendo metodologie di lavoro artigianali, volte a salvaguardare il gusto originale della materia prima. Ideale su fette di pane fresco, bruschette e crostini.

7,50 

Condimento a base di fegatini di pollo, preparato secondo la ricetta tradizionale toscana, con l’aggiunta di tartufo macinato ed olio aromatizzato al tartufo. Dal sapore intenso e deciso, è ideale da servire su crostini di pane fresco o abbrustolito.

7,00 

Condimento a base di fegato di suino di Cinta Senese DOP, dal sapore deciso e rustico, preparato secondo la ricetta tradizionale toscana con polpa di pomodoro, cipolle, burro e acciughe. Ideale da servire su crostini di pane fresco o abbrustolito.

7,00 

Ricetta tipica della tradizione toscana, questo crostino toscano (patè di fegatini) preparato con fegati e cuori di pollo, contiente solo ingredienti semplici e di qualità, come l’olio extravergine di oliva, la polpa di pomodoro e il vino bianco. Ideale da servire su fette di pane toscano tostato, accompagnato da un buon calice di vino.

5,00 

Cucchiaio realizzato da artigiani toscani utilizzando esclusivamente legno d’ulivo, materiale pregiato ed estremamente resistente, dal caratteristico color miele percorso da venature naturali in grado di rendere ogni manufatto unico.

41,00 

Decanter dal design moderno ed elegante, realizzato in cristallo soffiato, la cui bocca ampia e smussata facilita l’ossigenazione del vino e la sua mescita.

27,00 

Decanter in cristallo soffiato dal design moderno ed esclusivo, il cui collo lungo e stretto, oltre a favorirne una facile impugnatura, impedisce la veloce dispersione del bouquet del vino.

16,50 

Vino color rosso rubino ottenuto da uve Sangiovese, Cabernet Sauvignon, Merlot, Syrah e Teroldego. Di color rosso rubino e dal bouquet ampio e variegato, regala un gusto armonioso ed elegante, caratterizzato da un finale di buona persistenza.

1 23 24 25 33