Saporita variante del classico pesto, preparata con basilico toscano, olio extravergine di oliva, formaggio pecorino, pinoli, anacardi e semi di girasole da agricoltura biologica. Ideale su pasta, carne, patate lesse e pane abbrustolito.
Condimento a base di basilico toscano, lavorato appena raccolto per preservarne tutto il profumo ed il gusto originale. Dal sapore tipicamente mediterraneo, realizzato senza l’aggiunta di aglio, è perfetto con la pasta, così come per dare sapore a carne, patate lesse e crostini.
Ragù preparato utilizzando la ricetta classica, con carne di anatra attentamente selezionata. Realizzato con olio extravergine di oliva, cipolle rosse, carote, vino rosso, odori e spezie, è ideale per condire primi piatti artigianali, come pappardelle e tagliatelle.
Ragù a base di pregiata carne di bovino di razza Chianina IGP (una delle più pregiate d’Italia), olio extravergine di oliva, ortaggi e polpa di pomodoro 100% italiana, accuratamente selezionati da produttori locali. Ideale per condire i classici pici, è perfetto anche su penne e tagliatelle.
Grande classico della cucina toscana, viene preparato utilizzando esclusivamente carne di cinghiale, polpa di pomodoro, olio extravergine di oliva, verdure, spezie, uva sultanina, pinoli e pepe nero. Ideale per condire qualunque tipo di pasta, dà il meglio di sé con le classiche pappardelle.
Ragù a base di pregiata carne di suino di Cinta Senese DOP (allevato allo stato brado), olio extravergine di oliva, ortaggi e polpa di pomodoro 100% italiana, accuratamente selezionati da produttori locali. Ideale per condire penne e tagliatelle.
Ragù preparato utilizzando la ricetta classica, con carne di lepre attentamente selezionata. Realizzato con polpa di pomodoro, uva sultanina, pinoli, olio extravergine di oliva italiano, verdure, odori, vino rosso e spezie toscane, è ideale per condire ogni tipo di paste e per preparare ottimi crostini.
Ragù a base di pregiate carni di Chianina IGP e suino di Cinta Senese DOP, olio extravergine di oliva, ortaggi e polpa di pomodoro 100% italiana, accuratamente selezionati da produttori locali. Ideale per condire i classici pici, le penne e le tagliatelle.
Dolci tipici toscani a base di mandorle, zucchero, miele e albume d’uovo, i Ricciarelli di Siena secondo la leggenda devono il loro nome al nobile Ricciardetto della Gherardesca che, di ritorno dalle crociate, avrebbe portato in patria la ricetta di questi dolci, forse di origine araba.
Condimento a base di sale marino di prima qualità e tartufo nero estivo essiccato. Perfetto per preparare bruschette, insaporire carne alla griglia e rendere ancora più gustose le uova.
Prepararto con miele italiano tipo millefiori e acacia di primissima qualità e tartufo di San Miniato a pezzetti, è perfetto per accompagnare formaggi stagionati e semistagionati di capra, di pecora e di mucca. Ideale anche l’abbinamento con lardo di Colonnata e con scampi e gamberi al forno.
Tagliatelle artigianali di prima qualità aromatizzate con l’aggiunta di tartufo bianco nell’impasto. Da cuocere in acqua salata e condire semplicemente con olio extravergine di oliva, burro o panna, a seconda dei gusti.
Pasta secca all’uovo a base di tartufo bianchetto, preparata con semola di grani duri no OGM (estratta dal cuore del grano in un mulino certificato biologico) e con uova provenienti da galline allevate a terra e alimentate con cereali nobili. Ideale condita con burro e scaglie di tartufo bianco.
Tavoletta a base di cacao e caffè aromatici, frutto dell’esperienza e della maestria della famiglia Slitti, che da decenni seleziona le migliori varietà di caffè e cacao realizzando prodotti dolciari di altissima qualità, conosciuti in tutto il mondo.
Tortina di cioccolato fondente extra con mandorle, frutto dell’esperienza e della maestria della famiglia Slitti, che dal 1969 seleziona le migliori varietà di cacao realizzando prodotti dolciari di altissima qualità, conosciuti in tutto il mondo.
Tre condimenti a base di basilico toscano, lavorato appena raccolto per preservarne tutto il profumo e il gusto originale. Dal sapore tipicamente mediterraneo, realizzati senza l’aggiunta di coloranti e conservanti, sono ideali per condire la pasta, così come per insaporire bruschette e crostini.
Aceto di Morellino di Scansano DOCG affinato in botti di rovere, dal colore rosso rubino intenso. Il suo gusto fresco, il suo aroma legno, con note speziate, lo rendono perfetto su insalate, verdure grigliate e ideale per marinare ogni tipo dicarne.
Aceto di Morellino di Scansano DOCG affinato in botti di rovere, dal colore rosso rubino intenso. Il suo gusto fresco, il suo aroma legno, con note speziate, lo rendono perfetto su insalate, verdure grigliate e ideale per marinare ogni tipo dicarne.
Ceci cotti, da agricoltura biologica, preparati con olio extravergine di oliva, aglio, rosmarino, sale e pepe, senza l’aggiunta di coloranti o conservanti. Pronti all’uso, ideali come contorno o per preparare gustose zuppe.