Ceci cotti, da agricoltura biologica, preparati con olio extravergine di oliva, aglio, rosmarino, sale e pepe, senza l’aggiunta di coloranti o conservanti. Pronti all’uso, ideali come contorno o per preparare gustose zuppe.
Tre classici ragù della tradizione Toscana, preparati con carni di alta qualità, olio extravergine di oliva, ortaggi e polpa di pomodoro accuratamente selezionati da produttori locali, ideali per gustosi primi piatti.
Il Cestino Regalo verrà spedito completo di Cellophane e nastro Regalo con al suo interno:
Ragù di cinghiale
Ragù di chianina
Ragù di cinta senese
Il messaggio di Auguri da accompagnare alla spedizione potrà essere inserito nel campo Note nella fase di Checkout.
Crema dalle notevoli proprietà emollienti a base di olio extravergine di oliva biologico e burro di karité, che permette di prevenire l’insorgenza delle rughe e rassodare la pelle.
Crema a base di olio extravergine di oliva biologico, appositamente formulata per idratare e nutrire la pelle del contorno occhi, rendendola tonica ed elastica.
Crema fluida ad alto potere emolliente, a base di olio extravergine di oliva biologico che, insieme a quello di mandorle dolci, contribuisce a rendere la pelle morbida ed elastica.
Crema fluida leggera e di pronto assorbimento, a base di olio extravergine di oliva biologico, in grado di idratare e proteggere le mani dagli agenti esterni, lasciandole morbide e vellutate.
Bianco elegante e gentile, dall’intenso sapore fruttato, di color giallo paglierino. L’aroma di mela golden e pera acerba e il gusto puntuale e preciso cotribuiscono a rendere questo vino molto equilibrato e di buona persistenza.
Ottenuto da uve Sangiovese in purezza, questo vino dal color rosso rubino intenso dai riflessi violacei si caratterizza per l’intenso profumo di frutti rossi e il gusto piacevole e corposo dal finale persistente.
Vino di ottima struttura, dal color rosso rubino con riflessi granati, ottenuto da cloni particolari di Sangiovese. Al profumo complesso ed elegante, dalle intense note di mora, fa da pendant un gusto pieno e persistente, dal finale piacevolmente fruttato.
Questo vino di color rosso rubino dagli intensi riflessi violacei è caratterizzato da un profumo intenso ed equilibrato, con note fruttate e di vaniglia, e da un gusto complesso, di grande struttura, con note tanniche piacevoli e morbide.
Olio extravergine di oliva da agricoltura biologica, ottenuto da olive raccolte e lavorate in Toscana, provenienti prevalentemente dalle zone di Firenze, Arezzo e Siena, selezionate e frante secondo gli esclusivi metodi del frantoio di Santa Tea. Dall’intenso profumo di oliva fresca e dal gusto vegetale, leggermente piccante, risulta ideale per accompagnare il pesce al vapore.