Ceci cotti, da agricoltura biologica, preparati con olio extravergine di oliva, aglio, rosmarino, sale e pepe, senza l’aggiunta di coloranti o conservanti. Pronti all’uso, ideali come contorno o per preparare gustose zuppe.
Crema dalle notevoli proprietà emollienti a base di olio extravergine di oliva biologico e burro di karité, che permette di prevenire l’insorgenza delle rughe e rassodare la pelle.
Crema a base di olio extravergine di oliva biologico, appositamente formulata per idratare e nutrire la pelle del contorno occhi, rendendola tonica ed elastica.
Crema fluida ad alto potere emolliente, a base di olio extravergine di oliva biologico che, insieme a quello di mandorle dolci, contribuisce a rendere la pelle morbida ed elastica.
Crema fluida leggera e di pronto assorbimento, a base di olio extravergine di oliva biologico, in grado di idratare e proteggere le mani dagli agenti esterni, lasciandole morbide e vellutate.
Bianco elegante e gentile, dall’intenso sapore fruttato, di color giallo paglierino. L’aroma di mela golden e pera acerba e il gusto puntuale e preciso cotribuiscono a rendere questo vino molto equilibrato e di buona persistenza.
Ottenuto da uve Sangiovese in purezza, questo vino dal color rosso rubino intenso dai riflessi violacei si caratterizza per l’intenso profumo di frutti rossi e il gusto piacevole e corposo dal finale persistente.
Vino di ottima struttura, dal color rosso rubino con riflessi granati, ottenuto da cloni particolari di Sangiovese. Al profumo complesso ed elegante, dalle intense note di mora, fa da pendant un gusto pieno e persistente, dal finale piacevolmente fruttato.
Questo vino di color rosso rubino dagli intensi riflessi violacei è caratterizzato da un profumo intenso ed equilibrato, con note fruttate e di vaniglia, e da un gusto complesso, di grande struttura, con note tanniche piacevoli e morbide.
Olio extravergine di oliva da agricoltura biologica, ottenuto da olive raccolte e lavorate in Toscana, provenienti prevalentemente dalle zone di Firenze, Arezzo e Siena, selezionate e frante secondo gli esclusivi metodi del frantoio di Santa Tea. Dall’intenso profumo di oliva fresca e dal gusto vegetale, leggermente piccante, risulta ideale per accompagnare il pesce al vapore.
Olio extravergine di oliva con olive raccolte e lavorate in Toscana da agricoltura biologica, ottenuto da olive provenienti prevalentemente dalle zone di Firenze, Arezzo e Siena, selezionate e frante secondo gli esclusivi metodi del frantoio di Santa Tea. Dall’intenso profumo di oliva fresca e dal gusto vegetale, leggermente piccante, risulta ideale per accompagnare il pesce al vapore.
Paccheri prodotti con farine biologiche macinate a pietra, trafilati in bronzo ed essiccati lentamente, a bassa temperatura. Estremamente porosa, questa pasta dal caratteristico colore ambrato e dal sapore inconfondibile, è ideale condita con sughi a base di pesce.
Realizzato esclusivamente con basilico toscano (lavorato nel minor tempo possibile per lasciarne inalterate tutte le proprietà organolettiche), olio extravergine di oliva e aglio, questo pesto risulta ideale non solo per condire la pasta, ma anche per insaporire carni e patata lesse.
Saporita variante del classico pesto, preparata con basilico toscano, olio extravergine di oliva, formaggio pecorino, pinoli, anacardi e semi di girasole da agricoltura biologica. Ideale su pasta, carne, patate lesse e pane abbrustolito.
Pesto di basilico gigante toscano, preparato secondo tradizione, con pinoli italiani provenienti da raccolta spontanea. Condimento ideale per la pasta, è perfetto anche per insaporire zuppe, minestroni, e dare un tocco di gusto alle bruschette.
Pesto a base di cavolo nero preparato artigianalmente, senza l’aggiunta di esaltatori di sapidità, addensanti e altri additivi. Preparato con olio extravergine di oliva, mandorle, aceto, pinoli, sale, aglio e pepe, è ideale sia per condire primi piatti, sia per preparare ottimi crostini.
Pesto preparato artigianalmente, senza l’aggiunta di esaltatori di sapidità, addensanti e altri additivi. Preparato con olio extravergine di oliva, patata, pinoli, sale, aglio, prezzemolo e pepe, è ideale sia per condire primi piatti, sia per preparare ottimi crostini.
Condimento a base di basilico toscano, lavorato appena raccolto per preservarne tutto il profumo ed il gusto originale. Dal sapore tipicamente mediterraneo, realizzato senza l’aggiunta di aglio, è perfetto con la pasta, così come per dare sapore a carne, patate lesse e crostini.
Simili agli spaghetti ma più larghi, tipici del sud della Toscana, i pici sono prodotti con farine biologiche macinate a pietra, trafilati in bronzo ed essiccati lentamente, a bassa temperatura. Estremamente porosa, questa pasta dal caratteristico colore ambrato e dal sapore inconfondibile, è ideale condita con i tutti i tipi di sughi, soprattutto quelli classici toscani.