Scatolina con coperchio realizzata da artigiani toscani utilizzando esclusivamente legno d’ulivo, materiale pregiato ed estremamente resistente, dal caratteristico color miele percorso da venature naturali in grado di rendere ogni manufatto unico.
Scatola realizzata da artigiani toscani utilizzando esclusivamente legno d’ulivo, materiale pregiato ed estremamente resistente, dal caratteristico color miele percorso da venature naturali in grado di rendere ogni manufatto unico.
Scatola realizzata da artigiani toscani utilizzando esclusivamente legno d’ulivo, materiale pregiato ed estremamente resistente, dal caratteristico color miele percorso da venature naturali in grado di rendere ogni manufatto unico.
Scatola realizzata da artigiani toscani utilizzando esclusivamente legno d’ulivo, materiale pregiato ed estremamente resistente, dal caratteristico color miele percorso da venature naturali in grado di rendere ogni manufatto unico.
Tre bianchi prodotti con le migliori uve toscane, in cantine che da anni si dedicano a un’accurata vinificazione basata sull’esperienza e la grande tradizione regionale.
Due condimenti a base di basilico coltivato con metodo di agricoltura biologica. Ideali sulla pasta, ottimo anche spalmati su pane casereccio bruscato.
Selezione di condimenti ottenuti dall’infusione naturale di materie prime di altissima qualità in olio extravergine di oliva del frantoio Malavalle, l’ultimo rimasto a Castiglion della Pescaia, che utilizza esclusivamente i frutti provenienti dallo storico uliveto della famiglia Boschi. La confezione contiene 5 bottigliette da 100 ml: 1 olio al peperoncino, 1 olio al limone, 1 olio al basilico, 1 olio al tartufo e 1 olio extravergine di oliva italiano.
Il meglio della viticoltura toscana espresso in tre grandi rossi che rappresentano l’eccellanza delle cantine vinicole della zona, un regalo importante per chi di vini se ne intende.
Tre DOCG che hanno contribuito a rendere il vino toscano famoso nel mondo, grandi classici che non possono mancare sulle tavole degli amanti del buon bere.
Due rossi e un bianco di Toscana IGT, nati dall’accurata vinificazione di uve coltivate sulle colline della campagna chiancianese, nel profondo rispetto delle tradizioni locali
Grattugia e cucchianino per formaggio realizzati da artigiani toscani utilizzando esclusivamente legno d’ulivo, materiale pregiato ed estremamente resistente, dal caratteristico color miele percorso da venature naturali in grado di rendere ogni manufatto unico.