Spedizioni rapide| Consegna in tutto il mondo| Confezioni Regalo| Made in Toscana

Crostini Creme e Patè

Crostini Creme e Patè

  • Visualizzazione di tutti i 14 risultati

4,50 

Crema a base di asparagi, senza glutine, preparata secondo metodologie di lavoro artigianali, volte a salvaguardare il gusto originale della materia prima. Condimento ideale per paste e risotti, ottima su crostini e bruschette.

1 recensione(i)
4,50 

Crema a base di carciofi e olio extravergine di oliva, senza glutine, preparata seguendo metodologie di lavoro artigianali, volte a salvaguardare il gusto originale delle materie prime. Ideale per condire primi piatti e da spalmare su bruschette e crostini.

5,00 

Condimento per bruschetta a base di carciofi e olio extravergine di oliva, senza glutine, preparato seguendo metodologie di lavoro artigianali, volte a salvaguardare il gusto originale delle materie prime. Ideale su fette di pane fresco, bruschette e crostini.

4,50 

Crema a base di olive nere e olio extravergine di oliva, senza glutine, preparata seguendo metodologie di lavoro artigianali, volte a salvaguardare il gusto originale delle materie prime. Ideale per condire primi piatti e da spalmare su bruschette e crostini.

4,50 

Crema a base di olive verdi e olio extravergine di oliva, senza glutine, preparata seguendo metodologie di lavoro artigianali, volte a salvaguardare il gusto originale delle materie prime. Ideale per condire primi piatti e da spalmare su bruschette e crostini.

6,50 

Condimento denso e cremoso a base di Parmigiano Reggiano DOP e Tartufo Bianchetto, ideale per preparare crostini e bruschette e per condire paste e risotti (il risotto mantecato al parmigiano e tartufo bianco è una delle ricette storiche a base di tartufo).

32,00 

Crema preparata con tartufo bianco macinato di prima qualità e olio d’oliva, da utilizzare in piccole quantità, mischiata a burro, olio d’oliva o panna, per preparare primi piatti o gustose tartine.

5,50 

Crema a base di funghi porcini saltati con aglio e prezzemolo e tartufo estivo, preparata secondo metodologie di lavoro artigianali, volte a salvaguardare il il gusto originale delle materie prime. Il suo gusto complesso si abbina alla perfezione a crostini, primi piatti e secondi di carne.

6,00 

Condimento per bruschetta a base di funghi porcini trifolati preparato seguendo metodologie di lavoro artigianali, volte a salvaguardare il gusto originale della materia prima. Ideale su fette di pane fresco, bruschette e crostini.

6,00 

Condimento a base di fegatini di pollo, preparato secondo la ricetta tradizionale toscana, con l’aggiunta di tartufo macinato ed olio aromatizzato al tartufo. Dal sapore intenso e deciso, è ideale da servire su crostini di pane fresco o abbrustolito.

5,50 

Condimento a base di fegato di suino di Cinta Senese DOP, dal sapore deciso e rustico, preparato secondo la ricetta tradizionale toscana con polpa di pomodoro, cipolle, burro e acciughe. Ideale da servire su crostini di pane fresco o abbrustolito.

2 recensione(i)
5,50 

Ricetta tipica della tradizione toscana, questo crostino toscano (patè di fegatini) preparato con fegati e cuori di pollo, contiente solo ingredienti semplici e di qualità, come l’olio extravergine di oliva, la polpa di pomodoro e il vino bianco. Ideale da servire su fette di pane toscano tostato, accompagnato da un buon calice di vino.

6,00 

Patè di cacciagione preparato con carne di cinghiale, olio extravergine di oliva, cipolle e odori, ideale da spalmare su crostini di pane toscano leggermene arrostiti.

6,00 

Patè di cacciagione preparato con carne di fagiano, olio extravergine di oliva, patate, burro e vino bianco Vernaccia di San Gimignano DOCG, ideale da spalmare su crostini di pane toscano lggermene arrostiti.