Spedizioni rapide| Consegna in tutto il mondo| Confezioni Regalo| Made in Toscana

Crostini Creme e Patè

Crostini Creme e Patè

  • Visualizzazione di tutti i 14 risultati

4,50 

Crema a base di asparagi, senza glutine, preparata secondo metodologie di lavoro artigianali, volte a salvaguardare il gusto originale della materia prima. Condimento ideale per paste e risotti, ottima su crostini e bruschette.

4,50 

Crema a base di carciofi e olio extravergine di oliva, senza glutine, preparata seguendo metodologie di lavoro artigianali, volte a salvaguardare il gusto originale delle materie prime. Ideale per condire primi piatti e da spalmare su bruschette e crostini.

4,50 

Crema a base di olive nere e olio extravergine di oliva, senza glutine, preparata seguendo metodologie di lavoro artigianali, volte a salvaguardare il gusto originale delle materie prime. Ideale per condire primi piatti e da spalmare su bruschette e crostini.

4,50 

Crema a base di olive verdi e olio extravergine di oliva, senza glutine, preparata seguendo metodologie di lavoro artigianali, volte a salvaguardare il gusto originale delle materie prime. Ideale per condire primi piatti e da spalmare su bruschette e crostini.

5,50 

Crema a base di funghi porcini saltati con aglio e prezzemolo e tartufo estivo, preparata secondo metodologie di lavoro artigianali, volte a salvaguardare il il gusto originale delle materie prime. Il suo gusto complesso si abbina alla perfezione a crostini, primi piatti e secondi di carne.

6,00 

Condimento a base di fegatini di pollo, preparato secondo la ricetta tradizionale toscana, con l’aggiunta di tartufo macinato ed olio aromatizzato al tartufo. Dal sapore intenso e deciso, è ideale da servire su crostini di pane fresco o abbrustolito.

5,50 

Ricetta tipica della tradizione toscana, questo crostino toscano (patè di fegatini) preparato con fegati e cuori di pollo, contiente solo ingredienti semplici e di qualità, come l’olio extravergine di oliva, la polpa di pomodoro e il vino bianco. Ideale da servire su fette di pane toscano tostato, accompagnato da un buon calice di vino.