Spedizioni rapide| Consegna in tutto il mondo| Confezioni Regalo| Made in Toscana

Sughi e Pesti

Sughi e Pesti

  • Visualizzazione di tutti i 17 risultati

4,00 

Saporita variante del classico pesto, preparata con basilico toscano, olio extravergine di oliva, formaggio pecorino, pinoli, anacardi e semi di girasole da agricoltura biologica. Ideale su pasta, carne, patate lesse e pane abbrustolito.

5,50 

Pesto di basilico gigante toscano, preparato secondo tradizione, con pinoli italiani provenienti da raccolta spontanea. Condimento ideale per la pasta, è perfetto anche per insaporire zuppe, minestroni, e dare un tocco di gusto alle bruschette.

5,00 

Pesto a base di cavolo nero preparato artigianalmente, senza l’aggiunta di esaltatori di sapidità, addensanti e altri additivi. Preparato con olio extravergine di oliva, mandorle, aceto, pinoli, sale, aglio e pepe, è ideale sia per condire primi piatti, sia per preparare ottimi crostini.

5,00 

Pesto preparato artigianalmente, senza l’aggiunta di esaltatori di sapidità, addensanti e altri additivi. Preparato con olio extravergine di oliva, patata, pinoli, sale, aglio, prezzemolo e pepe, è ideale sia per condire primi piatti, sia per preparare ottimi crostini.

5,00 

Condimento a base di pomodori secchi, olio extravergine di oliva e basilico coltivati con metodo di agricoltura biologica. Ideale sulla pasta, è ottimo anche spalmato sulle bruschette.

5,00 

Realizzato esclusivamente con basilico toscano (lavorato nel minor tempo possibile per lasciarne inalterate tutte le proprietà organolettiche), olio extravergine di oliva e aglio, questo pesto risulta ideale non solo per condire la pasta, ma anche per insaporire carni e patata lesse.

4,00 

Condimento a base di basilico toscano, lavorato appena raccolto per preservarne tutto il profumo ed il gusto originale. Dal sapore tipicamente mediterraneo, realizzato senza l’aggiunta di aglio, è perfetto con la pasta, così come per dare sapore a carne, patate lesse e crostini.

4,00 

Condimento a base di succo e polpa di pomodoro, parmigiano reggiano stravecchio, olio extravergine di oliva, basilico, sale, pinoli e aglio, coltivati con metodo di agricoltura biologica. Perfetto per rendere unici tutti i primi piatti, è ideale anche sulle bruschette.

5,50 

Ragù preparato utilizzando la ricetta classica, con carne di anatra attentamente selezionata. Realizzato con olio extravergine di oliva, cipolle rosse, carote, vino rosso, odori e spezie, è ideale per condire primi piatti artigianali, come pappardelle e tagliatelle.

6,00 

Ragù a base di pregiata carne di bovino di razza Chianina IGP (una delle più pregiate d’Italia), olio extravergine di oliva, ortaggi e polpa di pomodoro 100% italiana, accuratamente selezionati da produttori locali. Ideale per condire i classici pici, è perfetto anche su penne e tagliatelle.

1 recensione(i)
6,00 

Grande classico della cucina toscana, viene preparato utilizzando esclusivamente carne di cinghiale, polpa di pomodoro, olio extravergine di oliva, verdure, spezie, uva sultanina, pinoli e pepe nero. Ideale per condire qualunque tipo di pasta, dà il meglio di sé con le classiche pappardelle.

6,00 

Ragù a base di pregiata carne di suino di Cinta Senese DOP (allevato allo stato brado), olio extravergine di oliva, ortaggi e polpa di pomodoro 100% italiana, accuratamente selezionati da produttori locali. Ideale per condire penne e tagliatelle.

5,50 

Ragù preparato utilizzando la ricetta classica, con carne di lepre attentamente selezionata. Realizzato con polpa di pomodoro, uva sultanina, pinoli, olio extravergine di oliva italiano, verdure, odori, vino rosso e spezie toscane, è ideale per condire ogni tipo di paste e per preparare ottimi crostini.

6,00 

Ragù a base di pregiate carni di Chianina IGP e suino di Cinta Senese DOP, olio extravergine di oliva, ortaggi e polpa di pomodoro 100% italiana, accuratamente selezionati da produttori locali. Ideale per condire i classici pici, le penne e le tagliatelle.

6,50 

Salsa a base di funghi champignon, olio extravergine di oliva e vino Sagrantino di Montefalco, arricchita con cipolla, prezzemolo, sale, spezie e zafferano. Prodotta artigianalmente senza l’utilizzo di coloranti e conservanti, ottima per condire pasta o riso, è perfetta anche su pane, carne, uova, pesce e verdure.

6,50 

Condimento a base di pecorino, fave e olio extravrgine di oliva, prodotto artigianalmente senza coloranti né conservanti. Ideale per condire pasto o riso, è perfetto su carne, uova, bruschette e tartine, oltre che come ripieno per pasta fresca.

6,00 

Ragù classico, creato quando, al tempo delle frontiere controllate dalla Guardia di Finanza, i militari che vi stazionavano si cucinavano pasti con tutto quello che il territorio circostante forniva. A base di fegatini di pollo, polpa di vitello e funghi porcini, reso prezioso dal tartufo bianchetto macinato, è ideale per condire la pasta, così come per preparare gustosi crostini.