Liquore artigianale ottenuto con metodi tradizionali, utilizzando esclusivamente latte, alcool, cacao e zucchero. Perfetto da servire insieme al dolce, è anche ingrediente ideale per gustose ricette.
Tre DOCG che hanno contribuito a rendere il vino toscano famoso nel mondo, grandi classici che non possono mancare sulle tavole degli amanti del buon bere.
Due rossi e un bianco di Toscana IGT, nati dall’accurata vinificazione di uve coltivate sulle colline della campagna chiancianese, nel profondo rispetto delle tradizioni locali
Vino spumante ottenuto da uve Vermentino in purezza. Caratterizzato da un perlage fine e persistente e da una grande ampiezza olfattiva che spazia dal miele agli agrumi, si fa apprezzare per il gusto fresco e morbido dal finale estremamente pulito.
Vino spumante ottenuto da uva Sangiovese grosso in purezza, dal perlage fine e persistente, che regala al naso aromi floreali e al palato una nota gradevolmente acidula, dal retrogusto amarognolo.
Brandy di Brunello ottenuto da vini di uva “sangiovese Grosso”, invecchiato 10 mesi nel legno, dal gusto vellutato e caldo, con spiccate note di vaniglia.
Vino color rosso rubino ottenuto da uve Sangiovese, Cabernet Sauvignon, Merlot, Syrah e Teroldego. Di color rosso rubino e dal bouquet ampio e variegato, regala un gusto armonioso ed elegante, caratterizzato da un finale di buona persistenza.
Questo vino rosso rubino acceso, ottenuto da uve Sangiovese, Syrah e Petit Verdot, è caratterizzato da un profumo di frutti rossi e nuances floreali, con note di rosmarino e alloro, e da un gusto corposo e appagante, dalla fitta trama tannica.
Bianco elegante e gentile, dall’intenso sapore fruttato, di color giallo paglierino. L’aroma di mela golden e pera acerba e il gusto puntuale e preciso cotribuiscono a rendere questo vino molto equilibrato e di buona persistenza.
Ottenuto da uve Sangiovese Grosso in purezza, questo vino col rosso rubino è caratterizzato da profumi di noevole complessità, che spaziano dalla frutta rossa al tabacco, e da un gusto morbido ed equilibrato con un lungo finale fruttato.
Vino bianco color giallo paglierino, dal bouquet fresco e intenso, caratterizzato da note di agrumi e frutti esotici. Al palato risulta sapido e strutturato e regala un lunga persistenza.
Chardonnay chiantigiano dal gran carattere e dalla grande intensità aromatica, che alterna sentori di pera, pesca e albicocca ai toni più freschi della menta e della mandorla.
Color rosso rubino, ottenuto da uve Cabernet Sauvigno e Merlot, lasciate maturare 16 mesi in barrique di rovere francese. Caratterizzato da aromi di ciliegia, amarena e spezie, regala un gusto fresco e avvolgente, dal lungo finale.
Liquore ottenuto dalla omogeneizzazione dela pera picciòla, tipica del Monte Amiata, abbinata a bucce e succo di arancio. Ideale da abbinare a dolci come il pan di spagna, perfetto come ingrediente per gustosi long drinks.
Tre bianchi prodotti con le migliori uve toscane, in cantine che da anni si dedicano a un’accurata vinificazione basata sull’esperienza e la grande tradizione regionale.