Confettura a base di mandaranci realizzata secondo metodi artigianali, senza l’utilizzo di coloranti e conservanti, ideale come accompagnamento per tutti i tipi di formaggi. Deliziosa da spalmare su pane o fette biscottate, è ottima come farcitura per torte e crostate.
Salsa a base di funghi champignon, olio extravergine di oliva e vino Sagrantino di Montefalco, arricchita con cipolla, prezzemolo, sale, spezie e zafferano. Prodotta artigianalmente senza l’utilizzo di coloranti e conservanti, ottima per condire pasta o riso, è perfetta anche su pane, carne, uova, pesce e verdure.
Condimento a base di pecorino, fave e olio extravrgine di oliva, prodotto artigianalmente senza coloranti né conservanti. Ideale per condire pasto o riso, è perfetto su carne, uova, bruschette e tartine, oltre che come ripieno per pasta fresca.
Due classiche salse della tradizione toscana prodotte artigianalmente senza l’utilizzo di coloranti e conservanti, ottime per condire pasta o riso, perfette su pane, carne, uova, pesce e verdure.
Tre confetture di frutta artigianali, preparate senza coloranti né conservanti, ideali per preparare crostate, perfette spalmate su pane e fette biscottate per golose colazioni.