Condimento a base di aceto balsamico di Modena aromatizzato al Tartufo Bianco. Ideale per insaporire arrosti di carne o pesce, per condire insalate e per rendere più gustosi formaggi, uova e salumi.
Ottimo accompagnamento per tutti i tipi di formaggio, questa confettura totalmente naturale viene preparata con castagne, acqua, zucchero e cacao amaro, e aromatizzata con bucce di arancia e limone. Ideale da spalmare su pane e fette biscottate, risulta perfetta come farcitura di crostate, dolci e pasticcini.
Realizzato con uve Chardonnay, Vermentino e Viognier, è un vino dal colore brillante, paglierino con riflessi verdognoli, dal profumo intenso con ricordi di fiori primaverili e dal sapore asciutto, di buona armonia su stoffa consistente e nerbo vivace. Abbinamenti gastronomici: Frutti di mare, pesci delicati bolliti o con salse leggere.
Vino ottenuto da uve bianche toscane, dal colore tenue con riflessi giallo paglierino, aroma floreale e sapore leggermente acidulo, con retrogusto persistente.
Specialità gastronomica a base di pesto di basilico, tartufo nero estivo e olio estravrgine di oliva, ideale per condire primi piatti o insaporire tartine.
Vino spumante ottenuto da uve Sangiovese vinificate in bianco, dal profumo floreale e fruttato e dal sapore intentenso e stimolante, che regala un finale lungo e persistente.
Vino spumante ottenuto da uve Vermentino in purezza. Caratterizzato da un perlage fine e persistente e da una grande ampiezza olfattiva che spazia dal miele agli agrumi, si fa apprezzare per il gusto fresco e morbido dal finale estremamente pulito.
Vino spumante ottenuto da uva Sangiovese grosso in purezza, dal perlage fine e persistente, che regala al naso aromi floreali e al palato una nota gradevolmente acidula, dal retrogusto amarognolo.
Tagliere per il pane realizzato da artigiani toscani utilizzando esclusivamente legno d’ulivo, materiale pregiato ed estremamente resistente, dal caratteristico color miele percorso da venature naturali in grado di rendere ogni manufatto unico.
Tagliatelle artigianali di prima qualità aromatizzate con l’aggiunta di tartufo bianco nell’impasto. Da cuocere in acqua salata e condire semplicemente con olio extravergine di oliva, burro o panna, a seconda dei gusti.
Tagliere da cucina a forma di bistecca, realizzato da artigiani toscani utilizzando esclusivamente legno d’ulivo, materiale pregiato ed estremamente resistente, dal caratteristico color miele percorso da venature naturali in grado di rendere ogni manufatto unico.
Kit composto da tagliere da cucina e mezzaluna, realizzati da artigiani toscani utilizzando esclusivamente legno d’ulivo, materiale pregiato ed estremamente resistente, dal caratteristico color miele percorso da venature naturali in grado di rendere ogni manufatto unico.