Ciotola e posate per insalata realizzate da artigiani toscani utilizzando esclusivamente legno d’ulivo, materiale pregiato ed estremamente resistente, dal caratteristico color miele percorso da venature naturali in grado di rendere ogni manufatto unico.
Due classiche salse della tradizione toscana prodotte artigianalmente senza l’utilizzo di coloranti e conservanti, ottime per condire pasta o riso, perfette su pane, carne, uova, pesce e verdure.
Grattugia e cucchianino per formaggio realizzati da artigiani toscani utilizzando esclusivamente legno d’ulivo, materiale pregiato ed estremamente resistente, dal caratteristico color miele percorso da venature naturali in grado di rendere ogni manufatto unico.
Tagliere e coltello a due punte realizzati da artigiani toscani utilizzando esclusivamente legno d’ulivo, materiale pregiato ed estremamente resistente, dal caratteristico color miele percorso da venature naturali in grado di rendere ogni manufatto unico.
Tagliere e coltellino spalmaburro realizzati da artigiani toscani utilizzando esclusivamente legno d’ulivo, materiale pregiato ed estremamente resistente, dal caratteristico color miele percorso da venature naturali in grado di rendere ogni manufatto unico.
Tre confetture di frutta artigianali, preparate senza coloranti né conservanti, ideali per preparare crostate, perfette spalmate su pane e fette biscottate per golose colazioni.