Spedizioni rapide| Consegna in tutto il mondo| Confezioni Regalo| Made in Toscana

Tartufi Nacci

Tartufi Nacci

  • Visualizzazione di tutti i 13 risultati

8,50 

Tartufo nero a pezzi in olio extravergine di oliva. Ottimo per condire pasta e riso, per preparare insalate, tartine e bruschette tartufate. Ideale anche per piatti a base di uova, carne o pesce.

10,50 

Pregiata e gustosa, preparata esclusivamente con tartufo nero (Tuber aestivum Vittadini) macinato di prima qualità e olio di oliva. Da utilizzare, proprio come il tartufo fresco, in piccole quantità, mischiata con burro, panna od olio d’oliva, per condire paste e risotti al tartufo, oppure con mascarpone per preparare ottime tartine. La crema di tartufo nero si sposa perfettamente anche con piatti di carne e uova.

33,00 

Crema preparata con tartufo bianco macinato di prima qualità e olio d’oliva, da utilizzare in piccole quantità, mischiata a burro, olio d’oliva o panna, per preparare primi piatti o gustose tartine.

19,50 

Pregiata e gustosa, preparata esclusivamente con tartufo nero (Tuber aestivum Vittadini) macinato di prima qualità e olio di oliva. Da utilizzare, proprio come il tartufo fresco, in piccole quantità, mischiata con burro, panna od olio d’oliva, per condire paste o risotti al tartufo, oppure con mascarpone per preparare ottime tartine. La crema di tartufo nero si sposa perfettamente anche con piatti di carne e uova.

35,00 

Fette di tartufo bianco in olio extravergine di oliva preparate affettando tartufi interi di prima qualità e ricoprendoli esclusivamente con olio, senza l’aggiunta di conservanti.

19,50 

Fette di tartufo nero in olio extravergine di oliva preparate affettando tartufi interi di prima qualità e ricoprendoli esclusivamente con olio, senza l’aggiunta di conservanti.

8,50 

Mostarda aromatizzata con tartufo, ideale per condire hamburger, hot-dog, carni alla griglia, patatine e verdure fritte, contribuendo a renderne il gusto davvero unico.

9,50 

Condimento a base di sale marino di prima qualità e tartufo nero estivo essiccato. Perfetto per preparare bruschette, insaporire carne alla griglia e rendere ancora più gustose le uova.

13,00 

Prepararto con miele italiano tipo millefiori e acacia di primissima qualità e tartufo di San Miniato a pezzetti, è perfetto per accompagnare formaggi stagionati e semistagionati di capra, di pecora e di mucca. Ideale anche l’abbinamento con lardo di Colonnata e con scampi e gamberi al forno.

7,00 

Tagliatelle artigianali di prima qualità aromatizzate con l’aggiunta di tartufo bianco nell’impasto. Da cuocere in acqua salata e condire semplicemente con olio extravergine di oliva, burro o panna, a seconda dei gusti.