Vino ottenuto da uve Sangiovese, Cabernet Sauvignon e Ciliegiolo, sottoposto a 6 mesi di affinamento in piccole botti di rovere francese. Al profumo fine ed equilibrato corrisponde un gusto fresco e gradevole, dal lungo finale.
Vino raffinato e fresco, ben strutturato, ottenuto da uve Sangiovese e Syrah. Le note floreali delle prime e il gusto speziato delle seconde creano un gradevole equilibrio che lo rendono raffinato al palato e versatile negli abbinamenti.
Nato dall’unione di Sangiovese, Syrah e Alicante, questo vino color rosso rubino con riflessi violacei, dal profumo di ciliegia e mirtillo, si presenta morbido e rotondo al palato, regalando un finale speziato.
Questo vino limpido, color rosso rubino vivo, ottenuto quasi integralmente da uve Sangiovese, al naso si presenta intenso e persistente, con spiccate note di amarena e mora, e al palato ragala un gusto equilibrato, caratterizzao da sentori di spezie e frutti rossi.
Vino color rosso rubino dai riflessi violacei, ottenuto da uve Sangiovese e Syrah della regione Toscana, caratterizzato da un gusto morbido e avvolgentre, con note di ciliegia e frutti rossi.
Vinificato con uve Merlot, Cabernet e Syrah invecchiate per 18 mesi in barrique, questo rosso di grande struttura si fa apprezzare per il grande equilibrio fra delicatezza del Merlot, potenza del Cabernet e note speziate dello Syrah.
Questo vino rosso rubino acceso, ottenuto da uve Sangiovese, Syrah e Petit Verdot, è caratterizzato da un profumo di frutti rossi e nuances floreali, con note di rosmarino e alloro, e da un gusto corposo e appagante, dalla fitta trama tannica.