Vino raffinato e fresco, ben strutturato, ottenuto da uve Sangiovese e Syrah. Le note floreali delle prime e il gusto speziato delle seconde creano un gradevole equilibrio che lo rendono raffinato al palato e versatile negli abbinamenti.
Ottenuto dall’accurata selezione di uve Sangiovese e Merlot, questo vino fruttato e piuttosto corposo, regala aromi di cigliegia e un gusto ampio e strutturato, con un persistente finale.
Prodotto con uve Sangiovese e Merlot raccolte a mano, questo vino dal colore rosso vivace con riflessi rubino scuro, al naso regala sentori di spezie e frutti rossi maturi e al palato risulta fresco e armonico, con retrogusto di frutti di bosco.
Vino morbido e fruttato, dalle note tanniche dolci e armoniose, ottenuto da uve Sangiovese e Merlot. Regala un profumo di frutti rossi accompagnaot da note floreali e un gusto fresco e rotondo.
Nato dall’unione di Sangiovese, Syrah e Alicante, questo vino color rosso rubino con riflessi violacei, dal profumo di ciliegia e mirtillo, si presenta morbido e rotondo al palato, regalando un finale speziato.
Vino color rosso rubino dai riflessi violacei, ottenuto da uve Sangiovese e Syrah della regione Toscana, caratterizzato da un gusto morbido e avvolgentre, con note di ciliegia e frutti rossi.
Vinificato con uve Merlot, Cabernet e Syrah invecchiate per 18 mesi in barrique, questo rosso di grande struttura si fa apprezzare per il grande equilibrio fra delicatezza del Merlot, potenza del Cabernet e note speziate dello Syrah.
Vino color rosso rubino ottenuto da uve Sangiovese, Cabernet Sauvignon, Merlot, Syrah e Teroldego. Di color rosso rubino e dal bouquet ampio e variegato, regala un gusto armonioso ed elegante, caratterizzato da un finale di buona persistenza.
Questo vino rosso rubino acceso, ottenuto da uve Sangiovese, Syrah e Petit Verdot, è caratterizzato da un profumo di frutti rossi e nuances floreali, con note di rosmarino e alloro, e da un gusto corposo e appagante, dalla fitta trama tannica.
Color rosso rubino, ottenuto da uve Cabernet Sauvigno e Merlot, lasciate maturare 16 mesi in barrique di rovere francese. Caratterizzato da aromi di ciliegia, amarena e spezie, regala un gusto fresco e avvolgente, dal lungo finale.