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Pasta Zuppe e Legumi

Pasta Zuppe e Legumi

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7,00 

Pasta secca all’uovo a base di tartufo bianchetto, preparata con semola di grani duri no OGM (estratta dal cuore del grano in un mulino certificato biologico) e con uova provenienti da galline allevate a terra e alimentate con cereali nobili. Ideale condita con burro e scaglie di tartufo bianco.

6,50 

Ceci cotti, da agricoltura biologica, preparati con olio extravergine di oliva, aglio, rosmarino, sale e pepe, senza l’aggiunta di coloranti o conservanti. Pronti all’uso, ideali come contorno o per preparare gustose zuppe.

5,00 

Paccheri prodotti con farine biologiche macinate a pietra, trafilati in bronzo ed essiccati lentamente, a bassa temperatura. Estremamente porosa, questa pasta dal caratteristico colore ambrato e dal sapore inconfondibile, è ideale condita con sughi a base di pesce.

5,00 

Simili agli spaghetti ma più larghi, tipici del sud della Toscana, i pici sono prodotti con farine biologiche macinate a pietra, trafilati in bronzo ed essiccati lentamente, a bassa temperatura. Estremamente porosa, questa pasta dal caratteristico colore ambrato e dal sapore inconfondibile, è ideale condita con i tutti i tipi di sughi, soprattutto quelli classici toscani.

6,50 

Tipico piatto povero della cucina tradizionale, la Ribollita Toscana deve il suo nome al fatto che un tempo veniva cucinata in gran quantità, e quindi ribollita in padella nei giorni successivi. A base di cavolo nero, verza, fagioli, patate, pomodori, bietole, carote, cipolle e sedano, insaporiti con spezie ed erbe aromatiche, la Ribollita Toscana in barattolo va riscaldata in una padellina antiaderente aggiungendo un goccio d’acqua, e servita calda, arricchita da un filo d’olio extravrgine di oliva, una generosa macinata di pepe, e accompagnata da pane casareccio.

11,00 

Tipico piatto povero della cucina tradizionale, la Ribollita Toscana deve il suo nome al fatto che un tempo veniva cucinata in gran quantità, e quindi ribollita in padella nei giorni successivi. A base di cavolo nero, verza, fagioli, patate, pomodori, bietole, carote, cipolle e sedano, insaporiti con spezie ed erbe aromatiche, la Ribollita Toscana in barattolo va riscaldata in una padellina antiaderente aggiungendo un goccio d’acqua, e servita calda, arricchita da un filo d’olio extravrgine di oliva, una generosa macinata di pepe, e accompagnata da pane casareccio.

5,00 

Tagliatelle prodotte con farine biologiche macinate a pietra, trafilate in bronzo ed essiccate lentamente, a bassa temperatura. Estremamente porosa, questa pasta dal caratteristico colore ambrato e dal sapore inconfondibile, è ideale condita con sughi di carne.

12,00 

Zuppa rustica dal gusto delicato, preparata con ingredienti semplici, da agricoltura biologica. Da consumare da sola o arricchita con pane casareccio, pancetta, parmigiano, e il classico filo di olio extravergine di oliva a crudo.