Spedizioni rapide| Consegna in tutto il mondo| Confezioni Regalo| Made in Toscana

La Cucina

La Cucina

  • Visualizzazione di tutti i 18 risultati

18,00 

Tre classici ragù della tradizione toscana, preparati con carni di alta qualità, olio extravergine di oliva, ortaggi e polpa di pomodoro accuratamente selezionati da produttori locali, ideali per gustosi primi piatti.

1 recensione(i)
6,00 

Condimento a base di fegatini di pollo, preparato secondo la ricetta tradizionale toscana, con l’aggiunta di tartufo macinato ed olio aromatizzato al tartufo. Dal sapore intenso e deciso, è ideale da servire su crostini di pane fresco o abbrustolito.

5,50 

Condimento a base di fegato di suino di Cinta Senese DOP, dal sapore deciso e rustico, preparato secondo la ricetta tradizionale toscana con polpa di pomodoro, cipolle, burro e acciughe. Ideale da servire su crostini di pane fresco o abbrustolito.

2 recensione(i)
5,50 

Ricetta tipica della tradizione toscana, questo crostino toscano (patè di fegatini) preparato con fegati e cuori di pollo, contiente solo ingredienti semplici e di qualità, come l’olio extravergine di oliva, la polpa di pomodoro e il vino bianco. Ideale da servire su fette di pane toscano tostato, accompagnato da un buon calice di vino.

9,00 

Fagioli preparati secondo metodi artigianali con polpa di pomodoro e olio extravergine di oliva, senza coloranti e conservanti.

6,00 

Patè di cacciagione preparato con carne di cinghiale, olio extravergine di oliva, cipolle e odori, ideale da spalmare su crostini di pane toscano leggermene arrostiti.

6,00 

Patè di cacciagione preparato con carne di fagiano, olio extravergine di oliva, patate, burro e vino bianco Vernaccia di San Gimignano DOCG, ideale da spalmare su crostini di pane toscano lggermene arrostiti.

5,50 

Ragù preparato utilizzando la ricetta classica, con carne di anatra attentamente selezionata. Realizzato con olio extravergine di oliva, cipolle rosse, carote, vino rosso, odori e spezie, è ideale per condire primi piatti artigianali, come pappardelle e tagliatelle.

6,00 

Ragù a base di pregiata carne di bovino di razza Chianina IGP (una delle più pregiate d’Italia), olio extravergine di oliva, ortaggi e polpa di pomodoro 100% italiana, accuratamente selezionati da produttori locali. Ideale per condire i classici pici, è perfetto anche su penne e tagliatelle.

1 recensione(i)
6,00 

Grande classico della cucina toscana, viene preparato utilizzando esclusivamente carne di cinghiale, polpa di pomodoro, olio extravergine di oliva, verdure, spezie, uva sultanina, pinoli e pepe nero. Ideale per condire qualunque tipo di pasta, dà il meglio di sé con le classiche pappardelle.

6,00 

Ragù a base di pregiata carne di suino di Cinta Senese DOP (allevato allo stato brado), olio extravergine di oliva, ortaggi e polpa di pomodoro 100% italiana, accuratamente selezionati da produttori locali. Ideale per condire penne e tagliatelle.

5,50 

Ragù preparato utilizzando la ricetta classica, con carne di lepre attentamente selezionata. Realizzato con polpa di pomodoro, uva sultanina, pinoli, olio extravergine di oliva italiano, verdure, odori, vino rosso e spezie toscane, è ideale per condire ogni tipo di paste e per preparare ottimi crostini.

6,00 

Ragù a base di pregiate carni di Chianina IGP e suino di Cinta Senese DOP, olio extravergine di oliva, ortaggi e polpa di pomodoro 100% italiana, accuratamente selezionati da produttori locali. Ideale per condire i classici pici, le penne e le tagliatelle.

6,00 

Ragù classico, creato quando, al tempo delle frontiere controllate dalla Guardia di Finanza, i militari che vi stazionavano si cucinavano pasti con tutto quello che il territorio circostante forniva. A base di fegatini di pollo, polpa di vitello e funghi porcini, reso prezioso dal tartufo bianchetto macinato, è ideale per condire la pasta, così come per preparare gustosi crostini.

12,00 

Due patè di cacciagione preparati con carni e ortaggi di prima qualita, provenienti da produttori locali, ideale da spalmare su crostini di pane toscano leggermene arrostiti.

17,00 

Tre condimenti dal sapore deciso e rustico, preparati secondo la ricetta tradizionale, ideali da servire su crostini di pane fresco o abbrustolito.

16,50 

Tre ragù preparati con pregiata carne di cacciagione, olio extravergine di oliva, ortaggi e polpa di pomodoro accuratamente selezionati da produttori locali, ideali per gustosi primi piatti.

17,50 

Tre sughi della tradizione, preparati con carni di alta qualità, olio extravergine di oliva, ortaggi e polpa di pomodoro accuratamente selezionati da produttori locali, ideali per gustosi primi piatti.